top of page

L’appartamento "no retouche"

L’intervento curato dall’Arch. Claudio Corsetti ha visto come protagonista un piccolo appartamento fino ad oggi mai ristrutturato dalla costruzione, datata fine 1950 inizi 1960.

Situato in un condominio nella storica via Gallia, nel quartiere San Giovanni, la proprietà acquistata dal nuovo proprietario era composta da un ampio corridoio, una cucina semi- abitabile, una camera e bagno.



Il progetto ha cercato di creare una zona living, non enorme ma confortevole, una cucina open nel soggiorno con uno spazio dining al centro, una zona notte con bagno e, richiesta must del padrone di casa, uno spazio lavanderia.




 

Progetto curato dall’Arch. Claudio Corsetti Clo Interiors

Forniture Forme & Superfici:

MO.da. pavimento gres porcellanato serie Gratia colore grey 60x120

Vogue rivestimento a parete cucina bisello ghiaccio lucido 10x20

Vogue rivestimento a parete bagno bisello turchese lucido 10x20

Catalano sanitari serie New Light

Cucina Forma modello Trend

30 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page